Info zum Coronavirus

Liebe Mitglieder,
liebe Eltern,
liebe Freunde des TC Viktoria,

die Ereignisse bzgl. des Coronavirus überschlagen sich und die Unsicherheit in der Bevölkerung steigt.
Der Tennisverband Mittelrhein (TVM) hat beschlossen mit sofortiger Wirkung (13.03.2020) den laufenden Wettspielbetrieb der Winterrunde 2019/2020 zu beenden.

Wir vom TC Viktoria e.V. wollen den Empfehlungen der Landesregierung NRW folgen und alle vermeidbaren Begegnungen unterlassen.
Dies bedeutet, dass derzeit sämtliche Aktivitäten unseres Vereins ruhen.

Wir empfehlen zudem alle Trainingseinheiten zu unterbrechen. Natürlich wissen wir, dass das Handeln eines jeden in seinem/ihrem eigenen Ermessen liegt, jedoch möchten auch wir dazu beitragen, dass die Verbreitung des Virus möglichst bald eingedämmt wird.

D.h. auch, dass der am kommenden Samstag 21.03.2020 geplante Frühjahrsputz abgesagt wird und wir überlegen, ob wir die Saisoneröffnung am 05.04.2020 verschieben.
Hierüber werden wir euch zeitnah informieren.

Bleibt gesund!