Herzlich willkommen

Unser schöner Verein ist einer der größten und ältesten Tennisclubs im rechtsrheinischen Köln. Stadtnah gelegen und von Grün umgeben, ist er der ideale Ort für Sport und Freizeitgestaltung. Sieben gepflegte Tennisplätze laden zum Spielen ein.

Und nach dem Spiel? Köstliche Gerichte und gepflegte Getränke werden von unseren Gastronomen für Sie auf der Sonnenterrasse oder im gemütlichen Clubhaus serviert, sollte die Sonne mal nicht scheinen.

Unser ganzer Stolz: Fünfzehn Mannschaften, davon drei in der Verbandsliga, sorgen für sportliche Höhepunkte im TC-Viktoria.

Förderung wird bei uns groß geschrieben!
Mit Trainingsangeboten jeglicher Art fördern wir unsere Spieler und Gäste: die Kleinen im Kids-Club, Jugendliche beim Jugendtraining und in Schülerkursen.
Mit unserem Trainerteam kommen auch Anfänger sportlich im TCV auf ihre Kosten, in speziellen Kursen, ob im Einzel- oder Gruppentraining.

Unser besonderes Angebot an Sie

Ist das ein Wort?

Jetzt nur noch den Aufnahmeantrag ausdrucken, ausfüllen und weiterleiten

oder eine E-Mail an

infotc-viktoriade  mit ihren personenbezogenen Daten senden.