Gastronomie

Ganz gleich, ob Sie sich nach dem Match auf unserer schönen Terrasse stärken möchten oder eine Feier z.B. zum Geburtstag oder zu Weihnachten planen, unser Clubwirt

Pietro Montana verwöhnt Sie mit mediterranen Leckerbissen, einem kühlen Kölsch oder auch mit köstlichen italienischen Weinen aus den Weinanbaugebieten von Trentino bis Sicilia.

In der Speisekarte finden Sie neben den bewährten Fleischgerichten, auch hausgemachte Pasta oder und leichte Salate. Natürlich darf bei Pietro die ofenfrische Pizza aus einem Pizzaofen aus Italien nicht fehlen.

Freuen Sie sich im Anschluss auf einen frischgebrühten  Espresso Bella Italia.

Selbstverständlich können Sie die Speisen für Ihre Feier individuell mit dem Küchenchef zusammen stellen.

Mehr erfahren Sie auf meiner Hompage »

Schauen Sie doch einfach vorbei!

Pietro Montana
Fon:  0221-895040